もうすぐで新人さんがお店にも入社してきます
その準備を今野はしております
カリキュラムのスケジュールを考えたり、どう伝えていくか考えたり、、、、
はじめての後輩で、どんな風に今野が成長するか私は楽しみです
去年の四月、コロナ渦で入社してきた今野を思い出します。。。
後輩に教えることって難しいですよね
思ってた受け取り方ではなかったり、思わぬ行動をとったり
伝えるときも相手の目線で物事話さないと、伝わらない時もあります
そんなこんなで私も10年目になります
早い物です・・・
今の自分はお店のスタッフはもちろん
去年の目標でもある、「今野の面倒をみる」という使命もあるので
そっとサポートしつづけたいと思います^^
ちなみに来年度の目標は「新人の面倒をみる」になります(笑)
毎年変わらない目標ですが、ひとりひとり個性があるので、頑張らないとですね(笑)
今野も頑張れ!
チーフ 中村 ゆい