こんにちは
アシスタントの野上です!!
今回はお休みの日に久々料理をしたので紹介します。
今回作ったのが、ボロネーゼと、カプレーゼを作りました!
ボロネーゼの方は簡単で牛ひき肉とケチャップ、ウスターソース、コンソメをパスタ麺に和えるだけでできるのですごく簡単です!!
時間がない時とかにパパッと作ることができるのでみなさんも作ってみてください

こんにちは
アシスタントの野上です!!
今回はお休みの日に久々料理をしたので紹介します。
今回作ったのが、ボロネーゼと、カプレーゼを作りました!
ボロネーゼの方は簡単で牛ひき肉とケチャップ、ウスターソース、コンソメをパスタ麺に和えるだけでできるのですごく簡単です!!
時間がない時とかにパパッと作ることができるのでみなさんも作ってみてください